Home News Forum Download

» Forum » Diablo2 MOD's » Diablo2 MOD Vorstellungen » Zephyrus Mod


Zephyrus Mod
Alex
gelöschter User

User Pic

# 26.11.2007 - 05:15:35
    zitieren



hallo alle zusammen,

ich wollte mal meine mod vorstellen:
[u]
Zephyrus Mod[/u]

Momentane Mod Version: 1.3

Max Charlevel: 100 (ist in der bald erscheinenden version auf 110 angehoben)
Max Skill level: 30

Stat Punkte pro lvlup: 8
Skill Punkte pro lvlup: 2

Merc kann Ringe, Amu, Schuhe, Handschuhe, Helm und alle Waffen tragen.
Kiste, Würfel sind größer.
ca. 1700 neue Suffix/Prefix Varianten möglich.

Einige Skills der Chars wurden ausgetauscht gegen neue Skills.

170 neue Runenwörter
Runenwörter funktionieren in: weißen, magischen, raren, craft und tempered items.

Viele neue Karten, jeder Akt hat nun einen neuen Dungeon. (unterschiedlich viele Etagen, max ist 16)

Die Mod ist auf einer Privaten Realm online spielbar. Weitere Infos dazu im Mod eigenem Forum. (ziehe unten)

Für weitere infos hier nachschauen:
[url=http://forum.zephy.de/index.php?topic=154.0]forum.zephy.de/index.php?topic=154.0[/url]
und hier:
[url=http://www.mod.zephy.de]mod.zephy.de[/url]


Zuletzt modifiziert von Alex am 26.11.2007 - 05:33:43
lodstyle
Mitglied

User Pic

Posts: 36
# 28.11.2007 - 17:05:04
    zitieren



hört sich interresant an werd ich gleich mal ausprobieren

mfg

Zitat Ormus:

[i]"Wie Zerstört man die Zerstörung? Wie zwingt man den Schrecken, vor Schreck zu fliehen? Ormus glaubt, das gewaltige Aufgaben vor euch liegen."[/i]
mcDevil2
Haudegen

User Pic

Posts: 165
# 29.11.2007 - 12:05:33
    zitieren



Hab mir den mod schon heruntergeladen werd ihn mal versuchen ob das was kann!

mfg

....ein furchtbares Grauen wir dir über den Rücken laufen....
lub
Doppel-As

User Pic

Posts: 90
# 04.01.2008 - 10:28:45
    zitieren



Ich hab ihn auch runtergeladen...check aber nich ganz wie man den anwendet....kann mir da jemand helfen??

mfg lub

MfG lub
mcDevil2
Haudegen

User Pic

Posts: 165
# 04.01.2008 - 11:05:09
    zitieren



Geh einfach unter dem Link den alex geschrieben hat auf die HP. Dort steht dann ganz genau beschrieben was du machen sollst!!

mfg

....ein furchtbares Grauen wir dir über den Rücken laufen....
lub
Doppel-As

User Pic

Posts: 90
# 04.01.2008 - 18:34:16
    zitieren



hab ich...aber jetzt lässt sich d2 irgwie nicht starten..(????)

Zuletzt modifiziert von lub am 04.01.2008 - 18:48:55

MfG lub
mcDevil2
Haudegen

User Pic

Posts: 165
# 04.01.2008 - 20:00:10
    zitieren



Du must die eine datei die dabei war in das Diablo II Verzeichnis kopieren

....ein furchtbares Grauen wir dir über den Rücken laufen....
lub
Doppel-As

User Pic

Posts: 90
# 05.01.2008 - 09:50:12
    zitieren



ich hab ALLE reinkopiertZwinker

mfg

MfG lub
lub
Doppel-As

User Pic

Posts: 90
# 05.01.2008 - 11:21:42
    zitieren



ohh...hab fehler gefunden.....hab patch 1.11b aber man soll 1.10 haben....hab mir auch 1.10 gleich runtergeladen....aber wie macht man den drauf?? blizz updater lässt keine älteren versionen zu..


Zuletzt modifiziert von lub am 05.01.2008 - 11:24:00

MfG lub
Uncle-Jo
Administrator

User Pic

Posts: 106
# 05.01.2008 - 15:22:10
    zitieren



Schau Dir mal den letzten Beitrag von mir in nachfolgendem Forum an.
[url=http://www.uncle-jo.de/index.php?forum-showposts-17]uncle-jo.de/index.php?forum-showposts-17[/url]

Gruß
Uncle-Jo

Der Weg ist das Ziel!!!!
mcDevil2
Haudegen

User Pic

Posts: 165
# 05.01.2008 - 20:08:11
    zitieren



Ja da hilft nur neu installieren!!!!

mfg

....ein furchtbares Grauen wir dir über den Rücken laufen....
lub
Doppel-As

User Pic

Posts: 90
# 05.01.2008 - 20:30:48
    zitieren



dann hab ich wieder patch 1.11b-.-

wegen dem scheiß BLIZZ UPDATER!!!

MfG lub
Uncle-Jo
Administrator

User Pic

Posts: 106
# 05.01.2008 - 23:39:25
    zitieren



Den Mod sollste ja auch nicht im battle-net spielen sondern wie Aex geschrieben hat "[i]Die Mod ist auf einer Privaten Realm online spielbar. Weitere Infos dazu im Mod eigenem Forum. (ziehe unten)[/i] " da wird dann auch nicht auf 1.11 geupdatet.

Gruß
Uncle-Jo

Der Weg ist das Ziel!!!!
lub
Doppel-As

User Pic

Posts: 90
# 06.01.2008 - 10:15:18
    zitieren



wenn mans instaalliert wirds geupdatet


Zuletzt modifiziert von lub am 06.01.2008 - 10:16:02

MfG lub
mcDevil2
Haudegen

User Pic

Posts: 165
# 07.01.2008 - 08:01:27
    zitieren



Dann stell das Internet ab und versuchs so noch mal!!!

mfg

....ein furchtbares Grauen wir dir über den Rücken laufen....
lub
Doppel-As

User Pic

Posts: 90
# 10.01.2008 - 08:14:19
    zitieren



warum?? was isn für en patch drauf wenn man d2 installiert?

MfG lub
mcDevil2
Haudegen

User Pic

Posts: 165
# 10.01.2008 - 08:29:24
    zitieren



Bei meinem Spiel ist Version 1.07!!!

Und bei dir?

....ein furchtbares Grauen wir dir über den Rücken laufen....
Alex
gelöschter User

User Pic

# 21.01.2008 - 18:59:58
    zitieren



hallo,

hier ein link zu einer 1.10 patch die einfach nur entpack und über deine d2 install kopierst. es ist damit auch möglich von 1.11b downzugraden

[url=http://www.zephy.de/download/patch1.10.zip]zephy.de/download/patch1.10.zip[/url]

dannach einfach nur noch die dateien aus dem download der mod drüber kopieren. falls du online auf den servern von d2maniacs spielen möchtest schau bitte hier nach: [url=http://forum.zephy.de/index.php?PHPSESSID=6d27ccca0fc29d7f0ad601ffe7d812c1&board=40.0]forum.zephy.de/index.php?PHPSESSID=6d27ccca0fc29d7f0ad601ffe7d812c1&board=40.0[/url]

gruß alex